👤

FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.

Bonsoir a tous aidez moi svp

 

1) Calculez f(x)-g(x) = (2-x)(x²+x-7)-(2-x)(2+x)

 

2) Caluculez f(x)=g(x) = (2-x) [(x²+x-7)-(2+x)]= 0

 

3) J'ai trouver les solutions sur le graphique donc (-3,-5) (2,0) et (3,-5) mais je n'arrive pas a vérifier leur validité sur le calcul. 

 

 

 



Sagot :

(2-x) [(x²+x-7)-(2+x)]= 0

 

c'est x=2 ou x^2-9=0 soit x=3 ou x=-3

 

or f(2)=0 f(3)=-5 et f(-3)=5...

Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.