Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour
A = (2x - 1) (5x - 4)
A = 10x² - 8x - 5x + 4
A = 10x² - 13x + 4
B = (4x - 1)² + 3x - 2
B = 16x² - 8x + 1 + 3x - 2
B = 16x² - 5x - 1
C = (2x + 4)² + (5x - 3)²
C = 4x² + 16x + 16 + 25x² - 30x + 9
C = 4x² + 25x² + 16x - 30x + 16 + 9
C = 29x²- 14x + 25
D = (x + 1) (x - 1) - (3 - 2x)²
D = x² - 1 - (9 - 12x + 4x²)
D = x² - 1 - 9 + 12x - 4x²
D = x² - 4x² + 12x - 1 - 9
D = - 3x² + 12x - 10
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.