Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
f(x) = ( x - 7 )² - 9
⇔ f(x) = ( x - 7 - 3 ) ( x - 7 + 3 )
⇔ f(x) = ( x - 10 ) ( x - 4 )
f(x) = 0
( x - 10 ) ( x - 4 ) = 0
x - 10 = 0 ou x - 4 = 0
⇔ x = 10 ⇔ x = 4
S = { 4 ,10 }
f(x) = 40
f(x) = ( x - 7 )² - 9
⇔ f(x) = x² - 14x + 49 - 9
⇔ f(x) = x² - 14x + 40
x² - 14x + 40 = 40
⇔ x² - 14x = 0
⇔ x ( x - 14 ) = 0
x = 0 ou x = 14
S = { 0, 14 }
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.