Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
A - Voir les calculs en photo
Alors pour la b tu remarques que le résultat est le même que tu utilises le 1 et ou le 2 eme programme
C-D
Pour les expressions
Programme A :
(X+6)*(-2)+4X
Programme B :
(X-3)*4-2X
E - tu égalises les deux
(X-3)*4-2X= X+6)*(-2)+4X
0=0 VRAI
SINON TU PEUX FAIRE
X+6)*(-2)+4X = -2x-12+4X= 2x-12
(X-3)*4-2X = 4X -12 -2x= 2x-12
Ce qui est aussi vrai
Alors pour la b tu remarques que le résultat est le même que tu utilises le 1 et ou le 2 eme programme
C-D
Pour les expressions
Programme A :
(X+6)*(-2)+4X
Programme B :
(X-3)*4-2X
E - tu égalises les deux
(X-3)*4-2X= X+6)*(-2)+4X
0=0 VRAI
SINON TU PEUX FAIRE
X+6)*(-2)+4X = -2x-12+4X= 2x-12
(X-3)*4-2X = 4X -12 -2x= 2x-12
Ce qui est aussi vrai
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.