👤

Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.

Bonjour
.(2x-5)(3x-2)


Sagot :

Réponse : 6x2 (6x au carré) - 19x + 10

Explications étape par étape :

(2x-5)(3x-2)

= 2x x 3x - 2 x 2x - 5 x 3x - 5 x (-2)

= 6x2 (6x au carré) - 4x - 15x + 10

= 6x au carré - 19x + 10

Bonjour

Développer et réduire :

(2x-5)(3x-2)

= 6x² - 4x - 15x + 10

= 6x² - 19x + 10.