Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
A = 3 ( t - 2 ) - 2 ( 1 - t )
⇔ A = 3t - 6 - 2 + 2t distributivité
⇔ A = 5t - 8
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.