Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse:
Bonjour
Voilà j'espère t'avoir aidé
Passez une excellente journée
* pour la première j'ai développé et pour la deuxième j'ai factorisé
A=(3X+1) (3X+1) - (3X+1) (3X-1)
A=(3X x 3X)+(1 x (1) - (3X x 3X) + ( +1 x (-1))
A=(9X + 1) - (9X + (-1))
A=(9X-9X) + (+1 - (-1))
A=0 + 0
A=0
Voilà pour toi j’espère t’avoir bien aidé.
A=(3X x 3X)+(1 x (1) - (3X x 3X) + ( +1 x (-1))
A=(9X + 1) - (9X + (-1))
A=(9X-9X) + (+1 - (-1))
A=0 + 0
A=0
Voilà pour toi j’espère t’avoir bien aidé.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.