Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
A= 3(x+6)+2
= 3x + 3*6 + 2
= 3x+18 + 2
= 3x +20
B= 4+3(2y-2)
= 4 + 3*2y - 3*2
= 4 + 6y - 6
= 6y - 2
C= 7(2x+2)-6
= 14x + 14 - 6
= 14x + 8
D= 9(x-6)+2x
= 9x - 9*6 + 2x
= 11x - 54
E= 3,5(2-x)+8,2
= 3.5*2 - 3.5*x + 8.2
= 7 - 3,5x + 8,2
= 15,2 - 3,5x
F= 2(+x)+8(7-x)+4(x-1)
= 2x + 56 - 8x + 4x - 4
= - 2x + 52
Développe et réduis les expressions suivantes :
A = 3 (x + 6) + 2
A = 3x + 18 + 2
A = 3x + 20
B = 4 + 3 (2y - 2)
B = 4 + 6y - 6
B = 6y - 6 + 4
B = 6y - 2
C = 7 (2x + 2) - 6
C = 14x + 14 - 6
C = 14x + 8
D = 9 (x - 6) + 2x
D = 9x - 6 + 2x
D = 9x + 2x - 6
D = 11x - 6
E = 3,5 (2 - x) + 8,2
E = 7 - 3,5x + 8,2
E = - 3,5x + 8,2 + 7
E = - 3,5x + 15,2
F = 2 (+x) + 8 (7 - x) + 4 (x - 1)
F = 2x + 56 - 8x + 4x - 4
F = 2x - 8x + 4x + 56 - 4
F = - 2x + 52
A = 3 (x + 6) + 2
A = 3x + 18 + 2
A = 3x + 20
B = 4 + 3 (2y - 2)
B = 4 + 6y - 6
B = 6y - 6 + 4
B = 6y - 2
C = 7 (2x + 2) - 6
C = 14x + 14 - 6
C = 14x + 8
D = 9 (x - 6) + 2x
D = 9x - 6 + 2x
D = 9x + 2x - 6
D = 11x - 6
E = 3,5 (2 - x) + 8,2
E = 7 - 3,5x + 8,2
E = - 3,5x + 8,2 + 7
E = - 3,5x + 15,2
F = 2 (+x) + 8 (7 - x) + 4 (x - 1)
F = 2x + 56 - 8x + 4x - 4
F = 2x - 8x + 4x + 56 - 4
F = - 2x + 52
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.