Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Explications étape par étape:
c(x)=(2x+2)²-(3x-1)²
=(2x+2+3x-1)(2x+2-(3x-1))
=(5x+1)(2x+2-3x+1)
c(x)=(5x+1)(-x+3)
d(x)=x²+6x+9+2(x+3)²
=x²+2×3×x+3²+2(x+3)²
=(x+3)²+2(x+3)²
=(x+3)²(1+2)
d(x)=3(x+3)²
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.