Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
si x = 0
alors (2x + 1)(3x + 2) = (0+1)(0+2) = 2
et 5x² +7x + 2 = 0 + 0 + 2 = 2
si x=0 alors (2x + 1)(3x + 2) = 5x² +7x + 2 mais on ne peut généraliser à toute valeur de x.
si x = 1
alors (2x + 1)(3x + 2) = (2+1)(3+2) = 15
et 5x² +7x + 2 = 5+ 7 + 2 = 14
donc (2x + 1)(3x + 2) ≠ 5x² +7x + 2
on développe
(2x + 1)(3x +2) = 6x² + 4x +3x + 2
= 6x² +7x +2
j'espère avoir aidé.
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.