Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour !
Soit la fonction k qui, à tout nombre x, associe le nombre 6x² - 7x - 3.
Pour calculer k(0) et k(-1) il faut remplacer x dans l'expression algébrique de la fonction k par les valeurs 0 et -1.
k(0) = 6*0² - 7*0 - 3 = 0 - 0 - 3 = -3
k(-1) = 6*(-1)² - 7*(-1) - 3 = 6 * 1 + 7 - 3 = 6 + 7 - 3 = 13 - 3 = 10
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.