👤

FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.

2. Appliquer cette règle aux expressions suiv
littérale.
A=8 - (x + 3)
C= 13 - (x + 6)
B=5 - (x - 1)
D= 10 -(3x - 5)​


Sagot :

Réponse :

A=8-x-3-=5-x

B=13-x-6=7-x

C=5-x+1=4-x

D=10-3x-5=5-3x

J'espère ne pas m'être trompé

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.