FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
On développe :
R= (2x-7) (4-3x) -2x²
R = 8x -6x² -28 +21x - 2x²
R = -8x² +29x -28
S = (7x+3)² - (4x-5)²
S = 49x² +42x + 9 -(16x² -20x +25)
S = 49x² + 42x + 9 - 16x² + 20x - 25
S = 33x² + 62x -16
T = (4x-8) (4x+8) -2x (x+2)
T = 16x² - 64 -2x² -4x
T = 14x² - 68
j'espère avoir aidé
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.