Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
bsr
A = (x – 3)² +(x – 3)(1 – 2x)
1) Développer et réduire A.
A = x² - 2*x*3 + 3² + x*1 + x*(-2x) - 3*1 - 3*(-2x)
et on calcule
A = x² - 6x + 9 + x - 2x² - 3 + 6x
vous pouvez réduire
2) Factoriser A
A = (x – 3) ( x - 3) +(x – 3)(1 – 2x)
A = (x-3) (x-3+1-2x)
A = (x-3) (-x-2)
. 3) Calculer A pour x = -2.
A = (-2-3) (-(-2)-2) = -5 * 0 = 0
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.