Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
Explications étape par étape:
Développer A
A= (x-5)(4x+3) -3(x-5)
A= 4x² +3x -20x -15 -3x +15
A= 4x² -20x
Factoriser A
A= (x-5)(4x+3) -3(x-5)
A= (x-5) [4x+3-3 ]
A= (x-5) × 4x
A= 4x(x-5)
Si tu veux factoriser puis développer en même temps t'as juste à reprendre celui du dessus et à développer la forme factorisée pour obtenir la forme développée
A= (x-5)(4x+3) -3(x-5)
A= (x-5) [4x+3-3 ]
A= (x-5) × 4x
A= 4x(x-5)
A= 4x² -20x
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.