FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse:
f'(x)=(3x)' = 3, formule utilisée: (ax)'=a(x)'= a, remarque, si l'expression est accompagnée du produit d'un nombre réel, le réel est indépendant et ne se dérive pas.
f'(x)=(-5x)' = -5 (x)'= -5
f'(x)=(8x²)' = 8 × (x²) = 8×2×x =16x formule utilisée x^n=n×x^(n-1)×x'
f'(x)=(1/2 × x²)' = 1/2 × (x²)' = 1/2 × 2 × x × x' = x
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.