FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour,
Calculer:
A= -4/3+(2/3+5/2)-(5- -4/6+1/2)
A= -4/3+(2/3+5/2)-(5+4/6+1/2)
A= -4/3+2/3+5/2-5-2/3-1/2
A= -4/3+4/2-5
A= -4/3+2-5
A= -4/3-3
A= -4/3-(3*3)/3
A= -13/3
B= 2-[ (1-5/3) - (-8/3+2+2/3) ] -(1/2+21/7)
B= 2-[ (1-5/3) - (-6/3+2) ] -(1/2+3)
B= 2-1+5/3+2-2-1/2-3
B= -2+5/3-1/2
B= (-2*6+5*2-1*3)/6
B= -5/6
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.