Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
A [tex]=5x^2+ 2 (4x + 8) \\ =5x^2+8x^2+16 \\ =13x^2+16[/tex]
B [tex]=(7x-3)(7x+3)-2(x+5)^2 \\ =49x^2-9-2(x^2+10x+25) \\ =49x^2-9-2x^2-20x-50 \\ =47x^2-20x-59[/tex]
B [tex]=(7x-3)(7x+3)-2(x+5)^2 \\ =49x^2-9-2(x^2+10x+25) \\ =49x^2-9-2x^2-20x-50 \\ =47x^2-20x-59[/tex]
5x² + 2 (4x + 8)
= 5x²+8x+16
(7x - 3) (7x +3) -2 (x + 5)²
= 49x²-9-2(x²+10x+25)
= 49x²-9-2x²-20x-50
= 47x²-20x-59
= 5x²+8x+16
(7x - 3) (7x +3) -2 (x + 5)²
= 49x²-9-2(x²+10x+25)
= 49x²-9-2x²-20x-50
= 47x²-20x-59
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.