👤

Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.

F = (3 - 4x) - (- 2x + 8)bonsoir est-ce que vous pouvez m'aider il faut supprimer les parenthèses ensuite réduire les expressions suivantes et faire des étapes ​

Sagot :

Bonsoir,

F = 3 - 4x + 2x - 8

Un moins devant la parenthèse change les signes des nombres se trouvant dans la parenthèse.

F = - 2x - 5

Bonne soirée ^^

Réponse:

bonsoir

F=3-4x+2x-8

F=-2x-5

voila jespere que cest ça parce que je suis pas très très bonne en maths non plus donc voila