Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
A = [tex](x+1)^{2}[/tex]
= [tex]x^{2}[/tex] + 2* x *1 + [tex]1^{2}[/tex]
= [tex]x^{2}[/tex] + 2x + [tex]1^{2}[/tex]
= [tex]x^{2}[/tex] + 2x+ 1
Car c'est une identité remarquable du type (a-b) ² = a ² + 2ab + b ²
B = -3(x – 6) + (3x – 2)
= -3*x + (-3*)(-6) + 3x - 2
= -3x + 18 + 3x - 2
= 18 - 2
= 16
Explications étape par étape
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.