Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
A= (2x+ 5)(4x+ 3)=
8x² +6x +20x +15=
8x² +26x +15
B= (3x−6)(2x−4)=
6x² -12x -12x +24=
-x² -24x +24
C= (x+ 2)²=
x² +4x +4
D= (x−5)²=
x² -10x +25
E= (x−10)(x+ 10)=
x² -10² = x² -100
F= (3x+ 4)² =
9x² +24x +16
G= (5x−6)(5x+ 6)=
25x² -36
A=8x^2+6x+20x+15
A=8x^2+26x+15
B=6x^2-12x-12x+24
B=6x^2-24x+24
C=2x +4
D=2x-10
E=x^2+10x-10x
E=x^2+0
F=6x+8
G=25x^2+30x-30x-36
G=25x^2 -36
^2 ça veut dire au carré
A=8x^2+26x+15
B=6x^2-12x-12x+24
B=6x^2-24x+24
C=2x +4
D=2x-10
E=x^2+10x-10x
E=x^2+0
F=6x+8
G=25x^2+30x-30x-36
G=25x^2 -36
^2 ça veut dire au carré
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.