Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour
[tex]\rule{4cm}{1mm}[/tex]
A = (4t - 5)(4t + 5) - (5t² + 3)
A = 16t² - 25 - 5t² - 3
A = 11t² - 28
B = (2t - 1)(3t + 4) + (2 - 6t) * 4
B = (6t² + 8t - 3t - 4) + 8 - 24t
B = (6t² + 5t - 4) + 8 - 24t
B = 6t² + 5t - 4 + 8 - 24t
B = 6t² - 19t + 4
Réponse :
Bonjour
A ) (4t - 5) (4t + 5) - (5t² + 3)
⇔ 16 t² - 25 - 5 t²- 3
⇔ 11 t² - 28
B = (2t - 1) (3t + 4) + (2 - 6t) x 4
⇔ 6 t² + 8 t - 3 t - 4 + 8 - 24 t
⇔ 6 t² - 19 t +4
Explications étape par étape
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.