👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.

Bonjour pouvez-vous m’aidez à développer l’expression A = (x+3) au carré - (2x-1) (x+3)

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

Bonsoir,

A = (x+3) ² - (2x-1) (x+3)=

x² +6x +9 -( 2x² +6x -x-3)=

x² +6x +9 - 2x² -6x +x+3=

-x²+x +12

Vins

Réponse :

bonsoir

A = ( x + 3 )² - ( 2 x - 1 ) ( x + 3)

⇔ x² + 6 x + 9 - ( 2 x² + 6 x - x - 3 )

⇔ x² + 6 x + 9 - 2 x² - 6 x + x + 3

⇔  - x² + x + 12

Explications étape par étape

Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.