FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
Explications étape par étape:
[tex]1 + 2y + y = \\ 1 {}^{2} + 2y + y {}^{2} = \\ (1 + y) { }^{2} \\ \\ 64x - 25a = \\ (8x) {}^{2} - (5a) {}^{2} = \\ (8x + 5a)(8x - 5a)[/tex]
[tex]16 + 8x + x {}^{2} = \\ 4 { }^{2} + 8x + x {}^{2} = \\ (4 + x) {}^{2} \\ \\ y {}^{2} + 6y + 9 = \\ y {}^{2} + 6y + 3 {}^{2} = (3 + y) {}^{2} [/tex]
[tex]25 + 10b + b {}^{2} = \\ 5 {}^{2} + 10b + b {}^{2} = \\ (5 + b) {}^{2} \\ \\ x + 10x + 25 = \\ x { }^{2} + 10x + 5 {}^{2} = \\ (5 + x) {}^{2} [/tex]
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.