FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
[tex]A = ( 4 x - 7 ) ( x + 8) \\A = 4 x^{2} + 32 x - 7 x - 56 \\A = 4 x^{2} + 25 x - 56 \\\\C = ( 5 x - 2 ) ( - 2 x - 1 ) \\C = - 10 x^{2} - 5 x + 4 x + 2 \\C = - 10 x^{2} - x + 2 \\\\B = ( - 2 x + 3 ) ( x + 2 ) \\B = - 2 x^{2} - 4 x + 3 x + 6 \\B = - 2 x^{2} - x + 6 \\\\D = ( 3 x - 5 )^{2} \\D = 9 x^{2} - 30 x + 25 \\\\[/tex]
Explications étape par étape
bonjour
A= (4x-7)(x+8)
4x²+32x-7x-56
4x²+25x-56
C= (5x-2)(-2x - 1)
-10x²-5x+4x+2
-10x²-x+2
B= (-2x + 3)(x + 2)
-2x²-4x+3x+6
-2x²-x+6
D= (3x - 5)²
9x²-30x+25
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.