Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Réponse :
bonjour
a) 4 ( 2 + 3 x ) - ( x - 5 ) = 0
8 + 12 x - x + 5 = 0
11 x = - 8 - 5
11 x = - 13
x = - 13/11
b) 50 x² = 8
x ² = 8/50
x = √8/50 ou - √8/50
c) ( 3 x + 7 ) ( 4 x - 8 ) = 0
3 x + 7 = 0 ⇔ 3 x = - 7 ⇔ x = - 7/3
ou 4 x - 8 = 0 ⇔ 4 x = 8 ⇔ x = 2
Explications étape par étape
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.