Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses rapides et détaillées à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
bonsoir
je ne les fais pas toutes
x² - x - 6 = 0
Δ = ( - 1 )² - 4 ( 1 * - 6 ) = 1 + 24 = 25 = 5 ²
x 1 = ( 1 - 5 ) / 2 = - 4 /2 = - 2
x 2 = ( 1 + 5 ) / 2 = 3
x² + x + 1 = 0
Δ = 1 ² - 4 ( 1 * 1 ) = 1 - 4 = - 3
Δ < 0 ⇔ pas de solution dans R
- x² + 6 x - 9 = 0
Δ = 6² - 4 ( - 1 * - 9 ) = 36 - 36 = 0
Δ = 0 donc 1 seule solution
x 0 = - 6 /- 2 = 3
continue
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!