Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
A = 6/7-4/7x5/2
A = 6/7 - (4x5)/(7x2)
A = 6/7 - (2x5)/7
A = 6/7 - 10/7
A = -4/7
B = ((3/4)-4)/(3/4+1/3)
B = (3/4 - (4x4)/4) / ((3x3)/(4x3) +(1x4)/(3x4))
B = (3/4 - 16/4) / (9/12 + 4/12)
B = (-13/4) / (13/12)
B = -13/4 x 12/13
B = (-13x12) / (4x13)
B = -12/4
B = -3
A = 6/7 - (4x5)/(7x2)
A = 6/7 - (2x5)/7
A = 6/7 - 10/7
A = -4/7
B = ((3/4)-4)/(3/4+1/3)
B = (3/4 - (4x4)/4) / ((3x3)/(4x3) +(1x4)/(3x4))
B = (3/4 - 16/4) / (9/12 + 4/12)
B = (-13/4) / (13/12)
B = -13/4 x 12/13
B = (-13x12) / (4x13)
B = -12/4
B = -3
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.