Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses précises et bien informées de notre communauté d'experts.
Sagot :
Il suffit de remplacé tous les X par les chiffres qui sont en bas et tu fait les calculs
Réponse :
a. f ( 1 ) = - 1 // b. f ( 0 ) = 2 // c. f ( - 2 ) = - 3 // d. f ( [tex]\frac{2}{3}[/tex] ) = 0
Explications étape par étape
l'explication a.1
f ( x ) = - 3 x + 2
f ( x ) = -3*(x) + 2 pour x = 1
f ( 1 ) = -3 * 1 + 2
f ( 1 ) = - 3 + 2
f ( 1 ) = - 1
et c'est pareil pour les autres tu a juste a remplacer les x par le nombre donner
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.