Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
F = (x + 6) ²
= x² + 2 fois x fois 6+ 6²
= x² + 12x + 36
Fais de même pour les autres, car c'est la même principe ! ;)
Bonjour,
F = (x + 6) ²
= x² + 2 x 6 x + 6²
= x² + 12x + 36
G = (y - 5)²
=y² - 2 x5 x y +5²
= y² - 10y + 25
K= (x+10)(x - 10)
= x² - 10²
= x² - 100
J'espère que tu as compris
A+
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.