Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
E= 5 x² + 10 - 3 x² + 6 x - 3
E = 2 x² + 6 x + 7
F = 8 x² - 5 x + 12 + 3 x - x²
F = 7 x² - 2 x + 12
Explications étape par étape
E = 5x² - 3x² + 6x + 10 - 3
= 2x² + 6x + 7
et
F = 8x² - x² - 5x + 3x + 12
= 7x² - 2x + 12
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.