Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Je vais faire simple. Si tu as besoin d'explications, n'hésite pas!
[tex]B(x) = (2x-3)^{2} - 6x + 9[/tex]
[tex]B(x) = 2(2x - 3)(x - 3)[/tex]
[tex]C(x) = (x - 1)(x + 1)^{2} - 8(x + 1)[/tex]
[tex]C(x) = (x + 1)(x + 3)(x - 3)[/tex]
[tex]D(x) = \frac{1}{4}a^{2} - \frac{1}{3}a + \frac{1}{9} [/tex]
[tex]D(x) = (\frac{1}{2}a)^{2} - 2*\frac{1}{2}a*\frac{1}{3}+(\frac{1}{3})^{2} [/tex]
[tex]D(x) = (\frac{1}{2}a - \frac{1}{3})^{2}[/tex]
[tex]E(x) = 3x^{2} + 18x + 27[/tex]
[tex]E(x) = 3(x^{2} + 6x + 9[/tex] (A l'intérieur de la parenthèse, ont à donc a2 + 2ab + b2)
[tex]E(x) = 3(x+3)^{2}[/tex]
[tex]F(x) = -2x^{2} + 16x - 32[/tex]
[tex]F(x) = -2(x^{2} - 8x + 16[/tex] (A l'intérieur de la parenthèse, ont à donc a2 - 2ab + b2)
[tex]F(x) = -2(x - 4)^{2}[/tex]
[tex]B(x) = (2x-3)^{2} - 6x + 9[/tex]
[tex]B(x) = 2(2x - 3)(x - 3)[/tex]
[tex]C(x) = (x - 1)(x + 1)^{2} - 8(x + 1)[/tex]
[tex]C(x) = (x + 1)(x + 3)(x - 3)[/tex]
[tex]D(x) = \frac{1}{4}a^{2} - \frac{1}{3}a + \frac{1}{9} [/tex]
[tex]D(x) = (\frac{1}{2}a)^{2} - 2*\frac{1}{2}a*\frac{1}{3}+(\frac{1}{3})^{2} [/tex]
[tex]D(x) = (\frac{1}{2}a - \frac{1}{3})^{2}[/tex]
[tex]E(x) = 3x^{2} + 18x + 27[/tex]
[tex]E(x) = 3(x^{2} + 6x + 9[/tex] (A l'intérieur de la parenthèse, ont à donc a2 + 2ab + b2)
[tex]E(x) = 3(x+3)^{2}[/tex]
[tex]F(x) = -2x^{2} + 16x - 32[/tex]
[tex]F(x) = -2(x^{2} - 8x + 16[/tex] (A l'intérieur de la parenthèse, ont à donc a2 - 2ab + b2)
[tex]F(x) = -2(x - 4)^{2}[/tex]
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.