Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
Bonjour
Résoudre l'équation :
5 x – 1=3 (x – 1)
5x - 1 = 3x - 3
5x - 3x = - 3 + 1
2x = - 2
x = - 2/2
x = - 1.
Bonjour :)
Réponse :
5x – 1 = 3(x – 1) ⇒ x = - 1.
Explications étape par étape :
# Question : Résoudre l'équation suivante :
5x – 1 = 3(x – 1)
5x - 1 = (3*x)(3*1)
5x - 1 = 3x - 3
5x - 3x = - 3 + 1
2x = - 2
x = - 2/2
x = - 1
Voilà
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.