FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduire l'expression :
A= (x+5)(3x-7)
A = 3x² - 7x + 15x - 35
A = 3x² + 8x - 35
B= (7-2x)(4x-10)
B = 28x - 70 - 8x² + 20x
B = - 8x² + 48x - 70.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.