Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
5 + 3 = 28 ( 2 = 5 - 3 et 8 = 5 + 3 )
9 + 1 = 810 ( 8 = 9 - 1 et 10 = 9 + 1 )
8 + 6 = 214 ( 2 = 8 - 6 et 14 = 8 + 6 )
5 + 4 = 19 ( 1 = 5 - 4 et 9 = 5 + 4 )
7 + 3 = 410 ( 4 = 7 - 3 et 10 = 7 + 3 )
9 + 1 = 810 ( 8 = 9 - 1 et 10 = 9 + 1 )
8 + 6 = 214 ( 2 = 8 - 6 et 14 = 8 + 6 )
5 + 4 = 19 ( 1 = 5 - 4 et 9 = 5 + 4 )
7 + 3 = 410 ( 4 = 7 - 3 et 10 = 7 + 3 )
Dans cette suite, le 1er nombre du résultat est le résultat de la différence des deux termes.
Ex : Dans le 1er ⇒ 5 - 3 = 2 (il s'agit du 2 de 28)
Pour le reste du nombre, il s'agit de la somme des deux termes.
Ex : Dans le 1er ⇒ 5 + 3 = 8 (il s'agit du 8 de 28).
5 + 3 = 28
9 + 1 = 810
8 + 6 = 214
5 + 4 = 19
7 + 3 = 410 ⇒ (7 - 3) = 4 (il s'agit du 4 de 410) et (7 + 3) = 10 (il s'agit du 10 de 410).
Si tu as des questions, n'hésite pas! =)
Ex : Dans le 1er ⇒ 5 - 3 = 2 (il s'agit du 2 de 28)
Pour le reste du nombre, il s'agit de la somme des deux termes.
Ex : Dans le 1er ⇒ 5 + 3 = 8 (il s'agit du 8 de 28).
5 + 3 = 28
9 + 1 = 810
8 + 6 = 214
5 + 4 = 19
7 + 3 = 410 ⇒ (7 - 3) = 4 (il s'agit du 4 de 410) et (7 + 3) = 10 (il s'agit du 10 de 410).
Si tu as des questions, n'hésite pas! =)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.