FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
bonjour
C = - 8 x + 6 x² - 12 + 9 x - 3 x + 3
C = 6 x² - 2 x - 9
Explications étape par étape
Bonjour
Développer et réduire les expressions suivantes :
C = (2x+3)(-4+ 3x)-3(x - 1)
C = - 8x + 6x² - 12 + 9x - 3x + 3
C = 6x² - 8x - 3x + 9x - 12 + 3
C = 6x² - 2x - 9
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.