Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
Réponse :
bonjour
x ⁴ - y
( √3) ⁴ - √ 2 = √81 - √2 = 9 - √ 2
2 x² + 2 x + 3
2 ( √3)² + 2√3 + 3 = 6 + 2 √3 + 3 = 9 + 2 √3
( √3 + 2 ) ( √3 - 3 ) = √9 - 3 √3 + 2 √3 - 6 = 3 - √3 - 6 = - 3 - 3 √3
( √3) ³ * ( √2) ³ = 3√3 * 2 √2 = 6 √6
Explications étape par étape
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.