Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
-2(2x-4) = 6x - (-3+x)
-4x + 8 = 6x + 3 - x
-4x -6x + x = -8 + 3
-9x = -5
x= 5/9
Réponse :
je devine qu'il est demandé de résoudre cette équation.
Explications étape par étape
-2(2x - 4) = 6x - (-3 + x) on développe
-2*2x -2*(-4) = 6x +3 -x
-4x +8 = 5x + 3 on réduit
-4x + 4x + 8 - 3 = 5x +4x + 3 -3 on additionne 4x -3 à l'équation
8-3 = 5x + 4x
5 = 9x
x = 5/9
j'espère avoir aidé
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.