Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bjr
A = x (2x + 1) + 2x (x + 3)
à part x en facteur commun je ne vois pas
A = x [(2x+1) + 2(x+3)]
A = x (2x + 1 + 2x + 6)
A = x (4x +7)
B = (x + 3) x + (3 + x) (x + 1)
= (x + 3) x + (x + 3) (x + 1)
= (x + 3) (x + (x+1))
= (x + 3) (2x +1 )
C = (x + 1) (1 + 2x)² + (2x + 1) (x + 1)²
= (x + 1) (2x + 1) (2x + 1) + (2x + 1 ) (x + 1) (x + 1)
= (x + 1) (2x + 1) (2x+1 + (x+1))
= (x + 1) (2x + 1) (3x + 2)
Salut
[tex]\rule{6cm}{1mm}[/tex]
A = x(2x + 1) + 2x(x + 3)
A = x(7 + 2 * 2x)
A = x(7 + 4x)
B = (x + 3)x + (3 + x)(x + 1)
B = (x + 3)[x + (x + 1)]
B = (x + 3)(x + x + 1)
B = (x + 3)(2x + 1)
C = (x + 1)(1x +2x)² + (2x + 1)(x +1)²
C = [(x + 1)(1x + 2x)][(1x + 2x) + (x + 1)]
C = (x² + 2x²+ x + 2x)(1x + 2x + x + 1)
C = (3x² + 3x)(4x + 1)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.