Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bjr
pour tout x, son image f(x) = x² + 3
donc
pour x = - 1 => f(-1) = (-1)² + 3 = 1 + 3 = 4
idem pour le reste
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.