Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
bsr
C = ( x-3 ) ( 2x + 5 ) + ( x - 3)(-3x + 7 )
on met en gras le facteur commun
C = ( x-3 ) ( 2x + 5 ) + ( x - 3) (-3x + 7 )
C = (x - 3) facteur de (ce qui n'est pas en gras)
soit
C = (x - 3) (2x + 5 + (-3x + 7))
reste à calculer et à réduire
C = (x - 3) (2x + 5 - 3x + 7)
C = (x - 3) (-x + 12)
Réponse:
C=(x-3)×((2x+5)+(-3x+7))
C=(x-3)×(2x+5+(-3x)+7)
C=(x-3)×(-1x+12)
Voilà normalement c'est bon :)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.