FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Explications étape par étape:
4x-6=x+3 = 4x-6+6-x=x-x+3+6 = 3x=9 = 3x÷3=9÷3 = x= 3
x+5=x-2 = x-x+5+2=x-2+2-x = 7
(5x-4)(6x-3)=0 = 5x-4=0 ou 6x-3=0
= 5x-4+4=0+4 6x-3+3=0+3
= 5x=4 6x=3
= 5x÷/=4÷5 6x÷6=3÷6
= x=0,8 x=0,5
donc les valeurs de x sont 0,8 et 0,5.
y²-16=0 = y²-16+16=0+16 = y²=16 y×y= 4×4 donc y=4.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.