FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse:
A=x(x+5)
B=(x-4)(5x-2)
C= (3x-1)(-x-7)
D=(2x+3)(x-7)
Explications étape par étape:
- (x+3)(x+5)-3(x+5)=
(x+5)(x+3-3)
(x+5)(×)
x(x+5)
(2x+3)(x-4)+(3x-5)(x-4)
(x-4)(2x+3+3x-5)
(x-4)(5x-2)
C=(3x-1)(x-2-2x-5)
(3x-1)(-x-7)
D=x(2x+3)-7(2x+3)
(2x+3)(x-7)
Salut
[tex]\rule{7cm}{1mm}[/tex]
A = (x + 3) (x + 5) -3 (x + 5)
A = (x + 5)[(x + 3) - 3]
A = (x + 5)(x + 3 - 3)
A = (x + 5)(x)
B = (2x + 3) (x - 4) + (3x - 5) (x - 4)
B = (x - 4)[(2x + 3) + (3x - 5)]
B = (x - 4)(2x + 3 + 3x - 5)
B = (x - 4)(5x - 2)
C = (3x - 1) (x - 2) - (2x + 5) (3x - 1)
C = (3x - 1)[(x - 2) - (2x + 5)]
C = (3x - 1)(x - 2 - 2x - 5)
C = (3x - 1)(-x - 7)
D = x(2x + 3) - 7(2x + 3)
D = (2x + 3)(x - 7)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.