Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à aider.
Sagot :
[tex]A=8(2-x)-2(-2x+1)-4(x-3) \\ A=16-8x+4x-2-4x+12 \\ A=-8x+26 \\ \\ B=-1(-x-4)+3(-2x-1)-4(-x-3) \\ B=x+4-6x-3+4x+12 \\ B=-x+13 \\ \\ C=2(x+3)-2(-x-3)-5(-3x+2) \\ C=2x+6+2x+6+15x-10 \\ C=19x+2[/tex]
a) 8(2-x)-2(-2x+1)-4(x-3)=16-8x+4x-2-4x+12=-8x+26
b) -1(-x-4)+3(-2x-1)-4(-x-3)=x+4-6x-3+4x+12=-x+13
c) 2(x+3)-2(-x-3)-5(-3x+2)=2x+6+2x+6+15x-10=19x+2
b) -1(-x-4)+3(-2x-1)-4(-x-3)=x+4-6x-3+4x+12=-x+13
c) 2(x+3)-2(-x-3)-5(-3x+2)=2x+6+2x+6+15x-10=19x+2
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.