Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
les urgences ..............
f (x) = ( x - 3 ) / ( x + 3 ) ( x + 4 ) - ( 7 - x ) / ( x + 3 ) ( x + 4 )
f (x) = ( x - 3 - 7 + x ) / ( x + 3 ) ( x + 4 )
f ( x) = ( 2 x - 10 ) / ( x + 3 ) ( x + 4 )
domaine de définition = R \ - 3 ; - 4
image de 2 = ( 4 - 10 ) / ( 5 * 6) = - 6 /30 = - 1 /5
antécédent de 2
tu poses l'équation ( 2 x - 10 ) / ( x + 3 ) ( x + 4) = 2
Explications étape par étape
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!