FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = ( 3 x + 5)² - ( 2 x + 1 )²
1. f (x) = 9 x² + 30 x + 25 - ( 4 x² + 4 x + 1 )
f (x) = 9 x² + 30 x + 25 - 4 x² - 4 x - 1
f ( x) = 5 x² + 26 x + 24
2 . f (x) = ( x + 4 ) ( 5 x + 6 )
f (x) = 5 x² + 6 x + 20 x + 24 = 5 x² + 26 x + 24
3 ) f (0) = 24
f ( - 0.5) = 5 * ( - 0.5)² + 26 ( - 0.5 ) + 24 = 1.25 - 13 + 24 = 12.25
f ( √2) = 5 ( √2)² + 26 * 5 √2 + 24 = 10 + 130√2 + 24 = 34 + 130 √2
( x + 4 ) ( 5 x + 6 ) = 0
x = - 4 ou - 6/5
5 x² + 26 x + 24 = 24
5 x² + 26 x = 0
x ( 5 x + 26 ) = 0
x = 0 ou - 26/5
Explications étape par étape
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.