FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
1.f(x)=-x/x+1=(-x+1-1)/x+1=1/(x+1) + (-x-1)/x+1
=1/(x+1) -(x+1)/(x+1)=1/(x+1)-1
Donc f(x)=-1+1/x+1
2.f'(x)=-(x+1)-(-x)/(x+1)^2
=-x-1+x/(x+1)^2
=1/(x+1)^2
Donc f'(x) toujours positif sur )-1;+infini(
3. x -1
f'(x) + II +
f(x) croiss II croiss
=1/(x+1) -(x+1)/(x+1)=1/(x+1)-1
Donc f(x)=-1+1/x+1
2.f'(x)=-(x+1)-(-x)/(x+1)^2
=-x-1+x/(x+1)^2
=1/(x+1)^2
Donc f'(x) toujours positif sur )-1;+infini(
3. x -1
f'(x) + II +
f(x) croiss II croiss
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.