Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
x² - 4 x + 4 = ( x - 2 )²
9 x² + 6 x + 1 = ( 3 x + 1 )²
( 3 x - 2 ) ( 3 x + 2 ) = 9 x² - 4
4 x² - 9 = ( 2 x - 3 ) ( 2 x + 3 )
( 2 x + 1 ) ² = 4 x² + 4 x + 1
étudier le cours
Explications étape par étape
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.