Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies de professionnels expérimentés couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Salut, voici les résultats :
A = 3(2x + 1) - 5x(2x + 1)
A = (2x + 1)(3 - 5x)
B = 4x² - x
B = x(4x - 1)
C = (x - 2)² + 3(x - 2)
C = (x - 2) (x + 1)
D = 49 - 81x²
D = 7² - (9x)²
D = (7 - 9x)(7 + 9x)
E = (3x + 4)² - 9
E = (3x + 4)² - 3²
E = (3x + 1)(3x + 7)
J'espère que ça te conviendra. A+