Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
Réponse :
bonjour
on ne risquait pas de répondre avec ton énoncé
a ) 4 √3 - √3 + 2 √9 = 4 √3 - √3 + 6 = 6 + √3
b ) 2 √6 + 3 √3
c) 2 √9 + 2 √3 + 2 √3 + 2 = 6 + 4 √3 + 2 = 8 + 4 √3
d) 2 √9 - √3 = 6 - √3
e) 2 √6 + 3 √3 - 4 √10 - 6 √5
f) 8 + 12 √2 + 9 = 17 + 12 √2
g) 9 - 2 √4 = 9 - 4 = 5
Explications étape par étape:
C'est la resolution si tu aime abonne toi merci d'avance
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.